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GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 17 anni e mamma di Gloria da 9 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

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giovedì 16 agosto 2012

RISO ROSSO E GROK


CIAO CIAO
SONO CERTA CHE ANCHE LA VOSTRA ESTATE E' ALL'INSEGNA DEL GROK....VERO?????!!!!
CREDO SIA SCOPPIATA LA GROK-MANIA OVUNQUE!!!! NE PARLANO TUTTI E SOPRRATTUTTO LO MANGIANO TUTTI!!!!!
PER CHI ANCORA FOSSE ALL'OSCURO VI ILLUMINO:
GROK E' UNO SNACK GUSTOSSISSIMO A BASE DI GRANA PADANO DOP COTTO AL FORNO ED INCREDIBILMENTE CROCCANTE! LA NOVITA' E' CHE IL FORMAGGIO NON HA BISOGNO DI STARE IN FRIGO!!!!! E' PRATICAMENTE ALLA STREGUA DI UNA BUSTA DI PATATINE....GENIALE!
TUTTO CIO' E' FRUTTO DELL'AZIENDA SAN LUCIO S.R.L.CHE NEL CUORE DELLA PADANIA HANNO DATO VITA A QUESTO PRODOTTO UNICO ED ECCEZZIONALE!
SI PRESTA A MILLE USI....SIA COME SEMPLICE MA APPETITOSO SNACK SIA INSERITO IN QUALCHE PREPARAZIONE...COME VI MOSTRERO' ORA!
E' DISPONIBILE IN TRE GUSTI: CLASSICO,DECISO ED AI CEREALI....E NON SAPREI DIRVI QUAL'E' PIU' BUONO......UNO TIRA L'ALTRO!!!!
OTTIMA MERENDA PER I PICCOLI....INFATTI MIA FIGLIA GRADISCE PARECCHIO I GROCK AI CEREALI E NUTRIZIONALMENTE PARLANDO SONO CONTENTA PERCHE' NON CONTIENE ADDITIVI NE CONSERVANTI ED E' UNA FONTE DI CALCIO ED ENERGIA CHE SERVE MOLTO AI PICCOLI IN FASE DI CRESCITA!










PASSIAMO ALLA RICETTA SEMPLICE GUSTOSA E COLORATA!

PREPARO DEL RISO BOLLITO E LO LASCIO RAFFREDDARE DOPO AVERLO SCIACQUATO CN L'ACQUA FREDDA ( COME SE STESTE PREPARANDO UN INSALATA DI RISO)


AGGIUNGO DUE CUCCHIAI DI ACQUA E ACETO DI BARBABIETOLE ROSSE


E MESCOLO FINCHE' IL RISO NON DIVENTA "ROSSO"


AGGIUNGO DEI PISELLI COTTI



E DOPO AVER VERSATO OLIO QUANTO BASTA ED UNA SPRUZZATA DI PEPE (AVEVO GIA' SALATO IL RISO) AGGIUNGO GROCK DECISO A PEZZETTI




E SERVO IN CIOTOLINE




VI PIACE COME IDEA????? FRESCA E CROCCANTE!!!!


ALLA PROSSIMA RICETTA CON GROK!




con questa ricetta partecipo al contest




41 commenti:

  1. Wow stupenda presentazione,sembrano davvero deliziosi e poi i grok sono davvero gustosi :)

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  2. che forte il riso rosso...mai visto.....lo voglio fareeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
    ma sai che i grok li ho visti al super e nn li ho comprati xchè pensavo fossero formaggio duro???mi sembrano invece come patatine......vero????
    la prox volta li compro! grazie

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    Risposte
    1. si si sono come crostini o patatine....comprali e nn te ne pentirai!

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  3. Questi grock mi tentano da matti!!

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  4. oh ma che bontà!!!!!!!!!!
    xoxo Mini Nuni

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  5. Giusy Giusy tarattatta'...una ne pensa e 100 ne fa! come dicono in Val d'Aosta...sei la mejooooooooooooooooooooo!!

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  6. Devo comprarli al mio ragazzo! :)
    Ottima Ricetta! :*

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  7. non l'avevo mai sentito!!!
    ma sembra buonissimo, vorrei proprio provarlo!cercherò in giro!
    grazie per la dritta!

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  8. bellissima e buonissima ricetta colorata!!!
    mai assaggiato ne barbabietola ne grok
    g.b.

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  9. bravissima Giusy,hai avuto un'ottima idea ^_^

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  10. si assolutamente ^_^ deve essere gustosa ^_^

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  11. sono buonissimi li ho provati anche io :)

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  12. li ha presi mia sorella qualche giorno fa le suggerisco di presentarli cosi, grazie elena

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  13. wow,ma che buono e che presentazione eccellente,bravissima giusy :)

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  14. Fantastico questo riso rosso... credo che lo proverò! ;) Fra l'altro questi grok... non li conoscevo! A presto. un bacino. Sa

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  15. davvero originalissima è la prima volta che la vedo una ricetta simile^^

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  16. molto originale questa ricetta!!ti seguo!!

    http://alessandrasfashion.blogspot.it/2012/08/shorts-rihanna-by-vaniziosa.html

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  17. Weeeee che figa sta ricetta!!! Originale!!

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  18. È carinissimo questo piatto! E sarà sicuramente anche buono da mangiare! ;) Ottima idea ^^

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