Shopping su Amazon

Shopping su Amazon
#affiliate

martedì 31 luglio 2012

POLPETTE CON MOUSSE DI MELANZANE

MIEI CARI CONTINUA LA SAGRA DELLA MELANZANA DALLE MIE PARTI!
E SI CHI MI SEGUE AVRA' NOTATO CHE LE MIE ULTIME RICETTE SONO A BASE DI QUESTO MERAVIGLIO SO ORTAGGIO.
 CHE CI POSSO FARE SE MI PIACE TANTO?
ECCO A VOI QUESTE POLPETTE , DIVERSAMENTE DAL SOLITO NON HO LASCIATO LE MELANZANE SCHIACCIATE CON LA FORCHETTA MA LE HO PROPRIO FRULLATE.
IL RISULTATO E' UNA POLPETTA DAL CUORE MORBIDO E TENERO.
MIA FIGLIA GLORIA LE HA DIVORATE SENZA SAPERE CHE DENTRO C'ERANO LE MELANZANE.





A VOI :


-1 MELANZANA MEDIA-GROSSA

-FORMAGGIO MORBIDO SPALMABILE
-PANE RAFFERMO O MOLLICA O PANE IN CASSETTA
-GRANA O PARMIGIANO
-SALE E PEPE
- OLIO EVO
-1 CUCCHIAINO DI PESTO
-LATTE PER AMMOLLO
-1 UOVO
-200 GR DI CARNE MACINATA
-PREZZEMOLO
-OLIO PER FRIGGERE




PRENDETE LA MELANZANA TAGLIATELA A CUBI E LASCIATELA BOLLIRE IN ACQUA NON SALATA.




QUANDO LE MELANZANE SARANNO BEN COTTE PASSATELE IN UN CONTENITORE PER FRULLARLE


AGGIUNGETE IL FORMAGGIO SPALMABILE OLIO EVO UN PIZZICO DI SALE ED IL PESTO E FRULLATE



OTTERRETE UNA MOUSSE




PRENDETE IL VOSTRO PANE ( IO AVEVO DA CONSUMARE DEL PANCARRE') E SPEZZETTATO LASCIATELO AMMORBIDIRE CON DEL LATTE




A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE LA CARNE IL FORMAGGIO GRATTUGIATO L'UOVO IL PREZZEMOLO SALE E PEPE E DA ULTIMO LA MOUSSE DO MELANZANE


IMPASTATE CON LE MANI IL TUTTO ( SE DOVESSE RISULTARE TROPPO MORBIDA AGGIUNGETE DEL PANGRATTATO)





E FRIGGETE DIRETTAMENTE NELL'OLIO CALDO LE POLPETTINE CHE FORMERETE CON LE MANI (INUMIDITELE SEMPRE CON DELL'ACQUA PER AGEVOLARE LA LAVORAZIONE)


ET VOILA'....COTTO E MANGIATO...DIREBBE QUALCUNO A NOI ORAMAI BEN NOTO!

PS UNA PARTE DELLE POLPETTE LE HO RIPASSATE NELLA FARINA DI MAIS (IO USO QUESTA ) PER UN EFFETTO CROCCANTE BUONISSIMO!












20 commenti:

  1. devono essere buonissime! Me le mangerei adesso!

    RispondiElimina
  2. Fantastiche... ed è ora di pranzo!!!! Le tue ricette sono sempre gustose e ben spiegate! E poi adoro anch'io le melanzane!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  3. eccellenti da divorare ....mmmmmmmmmmmmm!!! complimente le provo domani!!!

    RispondiElimina
  4. sicuramente una bonta'...bravaaaaaaaaaa ^_^

    RispondiElimina
  5. adoro le polpette di melanzane

    RispondiElimina
  6. che deliziaaaa grazie mille per l'ottima ideaa

    RispondiElimina
  7. ciao Giusy,come darti torto che parli sempre di melenzane? sono buonissime, in tutti i modi, buone le polpette!

    RispondiElimina
  8. Mi sembra di sentirne il profumo,buoooooooone

    RispondiElimina
  9. giusy stasera verrei volentieri a cena da te! ti trasferisci a genova per favore?

    RispondiElimina
  10. Ciao! grazie per essere passata da noi! la tua ricetta è davvero golosa!!
    ti seguiamo con piacere!!!
    Elisa e Laura

    RispondiElimina
  11. io adoro tutti i piatti con le melanzane!!!

    RispondiElimina
  12. io ti offro un soggiorno alle porte di Roma con inclusa visita guidata alla città eterna, ma tu, ti prego, vieni a preparami questo piatto!!!

    RispondiElimina
  13. buone.....però un cubetto di provola o scamorza potevi mettercelo dentro a mo di cuore!!!! g.b.

    RispondiElimina
  14. bel blog!!! e la ricetta sembra ottima!ho appena aperto un blog ti va di passare?

    RispondiElimina
  15. Che diavoletta tentatrice! troppo buoneeeeeeeee!!

    RispondiElimina
  16. Non amo molto le melanzane, ma mi fai venir voglia di mangiarle così! ^_^

    RispondiElimina
  17. Madò, queste sì che sono meravigliose!

    RispondiElimina
  18. Buonissime queste polpette di melanzane!

    RispondiElimina

Come da GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non sarà condivisa con terze parti. Nel mio sito è possibile commentare anche in forma anonima, scegliendo apposita opzione presente nel menù a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Cookie Law https://www.ladanzadeisensi.com/p/questo-blog-utilizza-i-cookie-politica.html e dopo aver accettato consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento al post .
Grazie.