BENVENUTI

BENVENUTI
GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 18 anni e mamma di Gloria da 10 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

WELCOME

Se hai un'azienda o un sito e desideri farmi conoscere i tuoi prodotti in modo da poterli recensire, contattami qui: foodandfashion2012@gmail.com
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
If you are a company or website that would like me to test/review some of your products feel free to contact me at foodandfashion2012@gmail.com

lunedì 14 maggio 2012

GOMITI AL SUGO DI MELANZANE

Stamane ho aperto il frigo e......desolatamente vuoto!!!il lunedi' è sempre cosi!!!
che cucino????
una melanzana solitaria mi guarda.....e dice...prendimi!!!!
ebbene sia!

ingredienti per 4 persone:
melanzana
cipolla
pelati
1 cucchiaio di pesto
formaggio morbido
sale
mollica o pangrattato
300 g pasta

tagliate la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente cn dell'olio.nel frattempo tagliate a cubetti la melanzana ed aggiungetela alla cipolla e salate


dopo aver fatto rosolare bene le melanzane unite i pelati (oppure la salsa)


unite un cucchiaio di pesto e lasciate cuocere a fuoco medio x 5 minuti


e vi faccio anche sentire l'audio!!!



dopo i 5 minuti abbassate la fiamma ed unite del formaggio morbido tipo robiola o philadelphia e lasciate cuocere per altri 10 minuti



nel frattempo preparate la mollica o il pangrattato fritto mettendolo ad abbrustolire in un pentolino cn olio



cuocete la pasta al dente e dopo averla scolata unitela al sugo nella padella e fate saltare per 1 minuto 


impiattate spolverate con la mollica fritta e......buon appetito!



Con questa ricetta partecipo al contest di CUOCA PER CASO:







12 commenti:

  1. e se al posto del pesto ci mettessimo qualche fogliolina di basilico fresco?..
    cmq...che buona deve essere! non dietetica ma goduriosa!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anonimo aimè il basilico nn era in casa stamane e quindi ho optato x il sempre beneaccetto e gradito pesto!!!!!!

      Elimina
    2. gomiti o pipe? sulla pasta noto una certa "confusione"
      specifico che non sono l'anonimo di sopra

      Elimina
    3. anonimo numero due ciao!
      la confusione è dovuta a reminiscenze infantili.....il formato della pasta è quello dei gomiti....ma da piccola mia madre mi preparava sempre le "pipe"!!!!!
      spero di essere stata esaustiva!

      Elimina
  2. dev'essere deliziosa...buona...buona...buona...se ti va passa da me^_^

    RispondiElimina
  3. deliziosi, squisiti, appetitosi insomma FANTASTICI

    RispondiElimina
  4. che dire? si devono solo guardare e mangiare!! sluuurrpppp!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

e-buzzing